谢天华演的电视剧大全

橘妹儿爱娱乐

谢天华演的电视剧有《学警狙击》、《潜行狙击》、《法网狙击》、《神枪狙击》、《铁甲无敌奖门人》、《超级游戏奖门人》、《真情》、《皆大欢喜》、《法网伊人》、《女人唔易做》、《爸爸是条龙》、《英雄》、《老公万岁》等。

1、《老公万岁》

该剧讲述了程琛因为婚后七年来他一直被老婆误会为大滚友,以致他日夜备受老婆严密监控。他的亲弟虽表同情却经常取笑程琛,更不时作其军师教路。一日,程琛在深圳被老婆发现有奸情,她愤然提出离婚,而单身贵族的程义自诩情场未逢敌手,却偏偏敌不过缪灵芝的诱惑,几乎害自己成了事业及感情上的双失酷男。

2、《英雄》

该剧以吴越争霸时期为背景,讲述了西施与夫差、勾践、范蠡三个男人之间,极富传奇色彩的感情故事。

3、《爸爸是条龙》

该剧讲述了王大龙中年失业后,在发小手下打工,为了证明自己的价值而奋斗的故事。

4、《潜行狙击》

主要讲述担任多年卧底的梁笑棠重返警队当教官,加入刑事情报科培育新一代卧底,并认识了聪明机警的古惑仔苏星柏。棠的上司周望晴督察貌似已故女友,因工作关系与笑棠日久生情,但二人感觉总徘徊在上司和情人之间,因而衍生不少冲突、矛盾与考验。

5、《法网狙击》

该剧讲述了一对斗气冤家,在香港法律界享有威望的甘祖赞和同为优秀律师的况天蓝为了伸张正义,维护法律公平,虽然一场误会让两人一度分手,但是经历过一些波折之后,终成眷属的故事。