马尔蒂尼什么水平

娱乐碰碰碰pp

马尔蒂尼是世界一流水平。

保罗马尔蒂尼(Paolo Maldini),1968年6月26日出生于意大利米兰,前意大利足球运动员,司职左后卫/中后卫,现任AC米兰足球俱乐部体育战略发展总监。马尔蒂尼的职业生涯一直效力于AC米兰足球俱乐部,曾是意大利国家队和AC米兰的双料队长,职业生涯夺得5次欧洲冠军联赛冠军、7次意甲联赛冠军等26座奖杯。2009年,马尔蒂尼宣布退役。

1988年至2004年,马尔蒂尼代表意大利国家队参加了四届世界杯和三届欧洲杯,共代表国家队出场126次,是意大利国家队历史上出场次数第三多的球员。

人物评价

作为世界上公认的最佳左后卫之一,马尔蒂尼留给国际足坛的除了一流的防守技术外,还有强大的人格魅力。球场上,意大利人很少与裁判争执,也几乎没有对对手的恶意犯规。比赛中,他可以将紧逼盯人和卡位完美结合,头脑清醒,判断准确,动作有效、干净却不粗野,左路助攻犀利,是世界上所有前锋都不愿碰到的对手。

作为世界第一左后卫,在比赛当中,再优秀的前锋都不愿意闯马尔蒂尼这道关。他的最大特点是紧逼盯人和卡位相结合,头脑清醒,判断力强,卡球不卡人,不侵人犯规。他在绿茵场上拼搏了这么多年,从来没有哪一位前锋被他踢伤过。他也不与裁判争执,对队友如同兄弟,他是队里的绝对精神领袖。

深圳孚锐商务