刘晓庆结婚了吗

娱乐圈乐呵呵

刘晓庆结婚了。

刘晓庆已经结婚了,现任丈夫是富商王晓玉,两人相差13岁。曾经王晓玉追求刘晓庆整整30年,王晓玉当时与家人说自己要娶刘晓庆为妻,最后也真的成为了夫妻,如今非常幸福快乐。

刘晓庆本尊也在一档访谈节目中说了自己的想法,其实刘晓庆一路走来,有许许多多的追求者,但自己是并不愿接选择结婚的,只要结婚就需要对婚姻负责,刘晓庆随心所欲的性格、自由自在追随心中所想、如此洒脱是人们所追求的,也深受很多关注的喜爱和关注。

刘晓庆简介

刘晓庆生于1951年,重庆涪陵人,1970年毕业于四川音乐学院附属中学,1971年担任成都军区话剧团演员。1980年起成为北京电影制片厂演员,作为演员的刘晓庆,十余年来先后主演过《小花》、《瞧这一家子》、《原野》、《北国红豆》、《火烧圆明园》、《垂帘听政》、《芙蓉镇》、《春桃》、《大太监李莲英》、《心灵深处》、《无情的情人》、《大清炮队》等多部影片。

曾获得第三届大众电影百花奖最佳女配角奖、第十一届电影百花奖最佳女演员奖、第七届中国电影金鸡奖最佳女主角奖等,在国内外所得的奖项加起来有18个之多,可谓大陆电影演员之冠。