素颜最好看的四大星座女

晴儿知识达人

素颜最好看的四大星座女:摩羯座、水瓶座、射手座、天秤座。

1、摩羯座

摩羯座的女生之所以素颜也很好看,在于她们的五官比较精致,完全就是女神,这样的人一般也不需要太多的修饰,出门抹个防晒,擦个口红就可以直接出门了。她们长得已经够好看了,而且加上本身的气质,如果化妆的话反而会失去这种优雅的感觉。所以建议摩羯座的女生可以减少化妆的程度。

2、水瓶座

素颜的她们比起化妆的时候,更水灵,更清秀,因为与生俱来的初恋脸,更加能凸显出她们可爱的五官。水瓶女喜欢纯真的美,她们并不喜欢浓妆艳抹,反而会遮盖住本来的真实的美,这样的容颜真的不适合化太浓厚的妆容了。

3、射手座

射手女因为本身就很漂亮了,所以根本不需要浓妆艳抹。其实她们本身就特别喜欢素面朝天,不施粉黛,因为她们的性格比较大大咧咧,大部分的射手女做不来精细的化妆活儿,加之本身更崇尚自然,所以也很喜欢素颜了。好在她们素颜也好看,一点也不用担心被别人比下去。

4、天秤座

十二星座中的天秤座在颜值这块一直都是很强的,她们颜值平均水平是最高的,她们也爱美,喜欢把自己打扮得漂漂亮亮,光彩四射的。不过她们即使是素颜,颜值也依然最高,没办法,爱美神金星守护下的她们,就是素颜女神。天生的美人,不管化没化妆,都非常美丽。

出门必化妆的星座

1、白羊座

白羊座的女生出门一定要化个妆,弄一个造型。白羊座觉得这是对自己最起码的尊重,她们化妆真的是为了自己的身心愉悦,她们不愿意邋遢的出门,她们希望每次的自己就算不是光鲜亮丽的,也一定要是清爽的。白羊座就算只是下楼取个快件,买个东西,她们也依旧会稍微打扮一下。她们不允许别人看到自己素颜的一面。

2、双鱼座

双鱼座愿意在出门之前花时间将自己打扮得漂漂亮亮。双鱼座可能是看多了偶像剧的缘故,她们的内心总是会有一种画面,那就是自己的真命天子会在转角出现,她们每次出门都在等着邂逅自己的王子。她们希望以最美的一面见到对方,因此,每次出门双鱼座都会精心打扮,让别人觉得双鱼座是不是有偶像包袱。