口碑最好的两轮电动车

cyp汽车

口碑最好的两轮电动车是雅迪。

电动车用户最为担心的就是电池充电问题,一般家用电动车一周要充一次电,同时还要担心电池随时损坏掉,停在半路不能动。为了解决用户充电麻烦的问题,同时彻底告别续航焦虑。雅迪推出一款不用充电的电动车,雅迪换电兽02MAX。

雅迪换电兽02MAX采用了科技感十足绿色搭配,看起来非常漂亮,前置雅迪的基因LOGO大灯,很有辨识度。它在分类上面,属于新国标电动自行车,不用驾照,大城市也能轻松上牌。

电动车性能

雅迪换换是借鉴了台湾省的Gogoro的换电模式,就是各大城市布局换电柜,用户只买空车,不买电池,电池全部靠厂家租赁。目前换换仅在杭州有试点,基本上是1—2公里一个换电站。总体来说在市区可以做到不用充电,并且电池都是联网的,如果有故障就会通过感应装置将故障信息发给雅迪总台,厂家换掉损坏的电池,用户碰到坏电池的几率非常小。

该车的搭载了400W的NIDEC性能电机,55牛米峰值扭矩,88%的能量转化,整车都配置了防水插件,即便用高压水枪进行冲洗,水也很难进入到电器内部。该车的电池规格是43.6V37Ah的锂电池,满电续航150公里。

苏州市金鄂物流机械有限公司