中国人寿教育金保险

学霸说保险
盛世创富——银保监会认证的保险经纪公司,专业打造高性价比保险产品。给您最全面的风险评估,最精准的需求梳理,最清晰的产品介绍,最贴心的理赔跟进服务。

中国人寿目前在售的教育金保险是比较多的,下面学姐就以“国寿卓越前程少儿年金保险(互联网专属)”为例,给大家进行一波测评吧。

在这之前,各位也可以先看看学姐准备的这份相关资料:国寿卓越前程少儿年金保险(互联网专属)是否值得投资?买前必看

我们先来看看这款产品的保障图:

1、缴费期限灵活

通过上图可以看到,国寿卓越前程少儿年金保险(互联网专属)的缴费期限是比较灵活的,在支持趸交的同时,还设置了多种年交的缴费期限,给到消费者多种选择。

若你不知道选择哪种缴费期限比较适合自己,也可以先参考一下这篇文章的建议:缴费年限怎么选才不会亏?

2、保障内容分析

国寿卓越前程少儿年金保险(互联网专属)提供了教育金、深造金、创业金、身故保险金保障。

其中该产品的教育金和深造金保障,给付规则会受投保时选择的缴费期限所影响,缴费期限越长,给付比例就越高,因此这就需要大伙结合自身的实际情况来选择了。

不过需要注意的是,该产品的免责条款有7条,而目前市场中的一些同类型产品,免责条款一般只有3-4条。

如果在出险后,经保险公司核定该案件属于免责条款的范围内,一般是不会理赔的,因此免责条款肯定是越少越好。

关于免责条款的相关内容,若你还想了解更多的话,也可以再看看这篇文章:保险的免责条款是什么,要怎么看?不懂可是要吃大亏的!

以上就是关于问题的相关回答了,如果你有给孩子买教育金的打算,建议货比三家后再入手会更合适。毕竟只有经过对比,才知道哪款产品更值得购买。

望采纳

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!