求一个家庭主妇用的记账EXCEL表格,要非常详细的那种

拿来记日常个人支出的,不要软件,谢谢~2010年的... 拿来记日常个人支出的,不要软件,谢谢~2010年的 展开
百度网友5249290
你好,楼主!

excel 里面就有现成的模板~

打开一个excel,右击任何一个sheet标签-插入-电子表格方案-个人月度预算~
xqtchch
找开EXCEL输入类似三级帐一样的项目
如下格式:

2010年家庭生活开支记录表
日期 项目 收入 支出 结存 备注
像这样一件件记下来,到每月月底结一次帐保存,到每二月再重新打开一个新格复制这个表格用同样的方法操作。
不要现成的软件,那就只有自己做了。先做好一个月的帐,然后复制11个表,每月慢慢填。
波濯裔琼英
为什么要用excel表格呢?用一些家庭理财的软件不也挺好的吗?比如家财通什么的,要是不想用软件用一些在线记账的网站也不错啊,比如q友谊(
qyouyi.com
)的账本功能。
我个人认为这两个选择都比使用excel要强些,呵呵。
萧韫俎雯华
好的~已经发送~请查收~请给分!