发现老公有小三该怎么处理啊?

游向未来
百度知道
全职妈妈发现老公有第三者,该怎样处理能最大
29当你发现老公出轨了,首先要冷静下来,学会保障自己在婚姻的权益,通过法律程序保护自己的合法权益,存取一些证据可以证明对方出轨。丈夫出轨如何保障权益
1、 丈夫出轨想要保障自己的权益,这个时候一定要积极的营造一种温暖的家庭氛围,让老公下班之时就想着回家。男人一旦感觉到了家的温馨即,即使在恒遥远的距离他也会想着回家。2、 老公在生活当中一定的的交际圈,当这些活动出现之时一定要积极的去配合老公。否则就会给第三者机会,第三者也要去就会和丈夫一起参加这些活动。3、 生活当中丈夫一定也会有一些消费与支出这个,这个时候一定要把这一些消费的用途掌握清楚。看看老公把钱都花在了哪些方面4、 当发现老公有出轨的行为,一定要保障经济大权掌握在自己的手里,最好把一些资产转移在自己的名下或者是孩子的名下。老公出轨如何保护自己在和他提出离婚的时候要冷静,万万不可以一副两败俱伤的态度去伤害婚姻,不要用极端手段去惩罚老公或者第三者,选择和平分手吧!潇洒地离开,成全他和她见不得光的爱情,你就是那个最伟大的人。如果你对此抱有无所谓的态度,建议你捍卫自己的婚姻。被婚姻束缚了太多年,伴侣之间的爱情早已慢慢消失转换成了亲情,也许就因为爱情消退了,所以男人才去寻找激情,寻找爱的感觉。而你早已麻木,对此并没有紧张的情绪,那还是再努力一次,捍卫一下自己的婚姻吧!也许你把这件事情拿出来义正严辞地指责他让他和你翻脸了,那你就主动离开;但如果你把这件事情拿出来责怪他他和你认错了,并且还做了保证,那就原谅他。你说出来,再顺其自然地选择离开或留下,这可能是对所有人最好的结局。男人的私欲真的很可怕,一个是对妻子的爱情,一个是对第三者的激情,把两个人的爱情变成了三个人。老公出轨怎么办?拿出你的手摸摸自己的心,它会告诉你,你该走还是该留
唯问aaaww007
能问这个问题说明你心里面还是放不下他,如果还爱放不下,可选择用方法和技巧智取彻底拆散丈夫和小三挽救你们的婚姻,给自己和孩子一个完整的家庭。当然也可以选择视而不见有钱给你和孩子过丧偶式的婚姻不过小三肯定也不会满足现状的。如果实在接受不了他的出轨可尽快搜集他们出轨的事实证据起诉赔偿离婚以及要求精神赔偿以及获得孩子的抚养权对方出抚养费。说出你的真实想法分析制定适合你的操作方案维护你的最大合法利益。
汽车8023

默默的观察一下,找到证据证明。讨要说法。这样的婚姻无法继续下去了。
liaoyang001
情感倾听者

很简单呀,尽快离婚吧,难道你要等有小四小五吗,你不是长的太难看吧,所以尽快离开这种垃圾吧,好吗,别再纠结克,好吗。