适合工业设计的云电脑软件,求推荐!!!

赞奇超高清云工作站
呆猫桌面云(XDemo)是由赞奇自主开发,完全基于公有云的云桌面SAAS产品软件。呆猫提供便捷、安全的云上虚拟桌面服务,连接了终端和云端,利用公有云快速部署,个性化定制的特点。

本地电脑算力不够,那我们就上云端解锁流畅新姿势~在赞奇云工作站上,设计师能够在流畅超高清体验下拥有更高的可用性和效率,轻轻松松高质量完成此类工作。

赞奇云工作站是一款完全基于公有云的云桌面SaaS产品,提供便捷、安全的云上虚拟桌面服务,为影视特效、动画电影、游戏制作、建筑可视化等行业提供全方位解决方案。

赞奇云工作站的优势:

超高算力支撑

赞奇云工作站基于华为云Iaas层资源动态弹性拓展,配备NVIDIA专业级显卡,用于可以根据不同使用场景配置所需高性能、高算力机器。

软件全面兼容

赞奇云工作站内置软件中心预制多行业通用软件,全面覆盖建筑可视化、工业设计、游戏引擎、视觉设计、影视动画等,一键部署省时省力,提高办公效率。

赞奇超级云盘

赞奇超级云盘基于华为云的高性能存储平台,海量存储弹性扩容,专家团队多层防护,避免数据丢失或者关键知识资产泄露等风险,同时随时随地为不同地区的创作者提供协同办公服务。