大猩猩保护小孩的电影叫什么名字

快乐实验室2333
 大猩猩保护小孩的电影叫《小鬼当街》。比克是百万富翁的独生子,艾迪、诺比和威哥三个笨贼,想要通过绑架比克来敲诈一些钱财。可比克却意外进入一个关着大猩猩的笼子里面,并且得到了大猩猩的保护,把三个笨贼耍的团团转。

比克进入大猩猩的笼子之后,大猩猩就一直保护着比克。当艾迪悄悄摁住比克一个鞋带,想要通过鞋带把孩子拽出笼子的时候,大猩猩也伸出了一只手,并且同样按住比克的鞋带,把比克又带回到了自己身旁。当艾迪称着大猩猩不注意,想要再次通过鞋带把比克偷出笼子的时候,大猩猩站起来,去他的手上给予了重重的一击。

看到第一个方法失败之后,一个穿着皮夹克的贼又想到了一个方法,那就是用扫帚挑住孩子的背带,把孩子从笼子里挑出来。正在这个贼即将把孩子挑出笼子的时候,大猩猩再次发现了他们的企图,并且摁住了扫帚的一头,把这个贼高高的挑到了半空当中。

过了一段时间之后,比克躺在大猩猩的胳膊上睡着了,这个时候一个穿着西服的绑匪,拉住了孩子的腿,想要把孩子拉到笼子外面,这个时候警觉的大猩猩再次发现了他的意图,并且先把他举起来,然后扔到了半空当中。就这样比克在大猩猩的保护之下,把三个绑匪耍的团团转。