15家日本海淘包税转运公司

雪宝说法
大部分的日本转运公司都有邮政运输路线,是海关抽检,而且因为疫情,日本邮政已经停发邮寄中国,何时恢复尚未可知。土豆妮为了方便大家日淘,于是就汇总了以下15家可以包税的日本转运公司,可以作为使用参考。
1、四通转运
      四通×申通CC线,自营线路,全额关税补贴。首重1200日元/kg,每0.5kg递增600日元,航空运输,最快7天送达,平均时速10天左右。
2、顺通转运
      CC包税线,正规阳光清关,关税全额补贴,包通关。首重为500g/700日元,续重100g/140日元,时效每2天发一批,发出后10-15个工作日左右到手。
3、6号库
      CC贴税杂货综合线,分为小包裹渠道和高货值渠道。
4、JpDeLiver日本转运
      关税补贴渠道杂货线,首重750日元(约48.8元)/500g,续重650日元(约42.3元)/500g,最高可提交10Kg包裹,时效为每周1次航班,仓库发出后 5-10天。
5、JPGOODBUY
      有青鸟关税补贴A线,奶粉航空专线,凤凰关税补贴线,铭邮宝航空专线,台湾关税补贴专线,全额关税补贴。
6、立夫转运
      立夫宝关税补贴线路,限制包裹不得超过8kg,超过8kg的包裹系统自动拆箱。首重为500g,收取750日元,每个包裹收取150日元手续费,时效10个工作日。
7、转运叔叔
      日本自营路线有新特快空运关税补贴线,时效10-15天;新空运关税补贴线,时效12-25天;新海运关税补贴,时效25-90天。
8、值得海淘
      关税补贴线,首重95.00元/1.0磅,续重11.00元/0.2磅,包裹价值限制3000HKD内。
9、人人转运
      日本精选自营线,首重55元/磅,续重4.5元/0.1磅,部分关税补贴。日本综合自营线,首重45元/磅,续重4元/0.1磅,部分关税补贴。
10、八达网
      日本到中国关税补贴专线,时效10-18个工作日,首重1000g/$12.76,续重500g/$6.45,操作费:$2/单。
11、铭_海淘
      提供日本CC小包裹包税路线、CC大包裹鞋服大货线。
12、美速通
      日中包税特快渠道,分为日中包税A线、日中包税B线,详情可早美速通官网查看。
13、爱淘转运
      提供日本CC小包裹包税路线和CC大包裹鞋服大货线。
14、四季转运
      四季CC包税线,阳光清关,100%包关税,首重为500g,每100g/150日元。1Kg 1500日元。500g起发,10个工作日左右到手。
15、信达速递
      日本至中国大陆补税线,58元/磅,2磅起运,限重6kg以下,时效10-15个工作日。
      以上简单汇总了一下,不代表推荐哦,关于以上转运公司的详细介绍,可一定要去转运各自网站查看。