二手房交易平台排名

小谢生活问答

二手房交易平台排名有《58同城》《安居客》《房天下》《链家》《贝壳找房》。

1、《58同城》

58这款软件大家应该都不陌生吧?这款软件可谓是将我们生活的方方面面都涵盖了,当然啦,最主要的还是房子和工作两方面。在这里,用户可以找到心仪的二手房屋,也能售卖自己的房屋。

2、《安居客》

安居客是一款房源多、功能齐全的房屋买卖、租赁软件,用户可以通过推荐、精准查找等等方式来寻找合适的房屋,还能足不出户直接vr远程看房。

3、《房天下》

这款软件除了有着大量精品房源外,还有着超200万的房屋装修设计可供用户下载使用。用户在看房时可以直接线上与经纪人及房东沟通,还能随时随地查看房屋价格。

4、《链家》

在买卖房屋上,有一个安全的平台是非常重要的,而链家就是这么一款安全可靠让用户可以安心的软件。除了房屋的买卖外,用户对房屋的装修也可以在这里进行,一站式解决所有问题。

5、《贝壳找房》

买房卖房租房,就来贝壳找房!除了居民住房外,用户还能在这里进行商铺、办公楼的房屋买卖,满足任何客户的需求。软件还为用户提供了极其专业的价格预估,给用户一个较为准确的心理价格。