描写景物的句子摘抄

小贝贝聊教育

1、棵棵大树枝繁叶茂,像巨伞一样高高耸立,远远望去,就是一片绿色的海洋。一阵阵风儿吹过,林中的树木像波浪一样涌动,发出了哗啦啦,哗啦啦的声响,就像在欢快地歌唱。

2、云散了,雨住了。太阳照亮了大地。我推开窗户,一股泥土的清香迎面扑来。空气象滤过似的,格外清新。窗外的杨树、柳树,经过雨水的冲洗,舒枝展叶,绿得发亮,美丽极了。

3、一望无际的天空漂浮着朵朵白云,阳光普照着大地,轻风吹来,令人神清气爽。万物自由地生长着,显得格外美丽。

4、田野里,美在那里跳舞!春天,田里禾苗绿油油。那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片叶子上都有一个绿精灵在跳舞。

5、春天,大山一片生机。小草从地上探出小脑袋,好奇地东张西望,似乎要把春天看个够。老树上冒出了许多嫩芽,它们闭着眼享受着阳光和微风。

6、西沉的红日,把缕缕落寂的橘红涂满天际。夕阳下,沧桑古老的小道上充满着迷离的格调,显得格外的幽静。

7、朦胧的远山,笼罩着一层轻纱,影影绰绰,在飘渺的云烟中忽远忽近,若即若离,像是几笔淡墨,抹在蓝色的天边。

8、梧桐树的枯黄的落叶被风卷起,在空中打着旋儿,好像翩翩起舞的金黄蝴蝶。

9、那山,在烟雾里若隐若现,像是豆蔻年华的少女,青涩的脸庞却又出落得大方,见到山的一瞬间里,这世界所有的喧闹,所有的嘈杂,统统化作了云烟。

10、幽静的山林里,一年四季都是那么美,走进山林,有种飘飘然的感觉。我敢肯定,你会控制不住自己,爱上这片山林。