零六年属什么生肖

小魏爱塔罗

2006年出生的人属狗。

2006年属丙戌年,是火狗之命。火狗之人性格温顺善良,他们喜欢光明正大,对未来充满希望。而且他们往往能够实现自己的理想和追求。火狗之人能够很好地完成自己的工作,不过他们没有太大的野心和欲望,这会阻碍他们的进步。

他们在工作中很容易被人际关系影响,和不喜欢的人工作的时候,需要格外注意。他们不会特别重视金钱,但是却有很好的财运。只要他们想要挣钱,就会有好的运气和机会降临。他们懂得储蓄,不会随便乱花,他们会把钱财不断地积蓄起来,以备不时之需。

属狗最佳婚配:

1、 属狗与属猴:属狗和属猴速配度较高,你们俩是彼此欣赏的一对。狗对爱情忠诚,但不会过多的管束猴,让猴有自由的空间;而猴也服狗管,狗越对猴宽容,猴就越离不开狗,二人的相处会比较愉快。

2、 属狗和属马:属狗的人性情温顺,待人和善有礼,在感情面较保守,追求稳定的爱情;而马天性乐观开朗,不拘小节,追求海阔天空,自由自在的生活,不喜欢受束缚。虽然性情不同,但你们对生活都充满热情,而且,你们彼此欣赏,还能相互理解。

?>