有哪些姓类的小说男主名字

在干嘛小狗
以下是一些常见的小说男主角的姓氏以及名字:

1. 段誉:金庸武侠小说《天龙八部》的男主角,姓段。

2. 花千骨:网络小说《花千骨》的男主角,姓花,名楚墨。

3. 铁血军魂:军事小说《铁血军魂》的男主角,姓李,名云龙。

4. 龙族:网络小说《龙族》的男主角,姓秦,名王爵。

5. 庆余年:网络小说《庆余年》的男主角,姓商,名云程。

6. 三生三世十里桃花:网络小说《三生三世十里桃花》的男主角,姓白,名浅。

7. 天涯明月刀:古龙武侠小说《天涯明月刀》的男主角,姓胡,名斐。

8. 诛仙:网络小说《诛仙》的男主角,姓张,名小凡。

9. 独孤皇后:古代言情小说《独孤皇后》的男主角,姓东方,名蒙恬。

10. 射雕英雄传:金庸武侠小说《射雕英雄传》的男主角,姓郭,名靖。