为什么移民去美国的原因

神判17

  一、实现资产多元配置,避免人民币贬值带来的经济压力

  人民币贬值,国内物价上涨,衣食住行等方面的成本不断提高,通货膨胀导致人民币不断贬值。对于富人阶级来说他们更看中资产的安全性,很多人将目光投向了海外。美国经济实力强,移民美国后进行投资现,创业,购房等有很大的便利,实现资产配置多元化。

  二、强大的教育优势

  很多人移民美国是为了让子女接受更好的教育,美国有着优异的教育资源,在2018年世界大学排名中,美国麻省理工,斯坦福大学,哈佛大学位列前三甲。世界排名前30的大学里,美国14所大学占据半壁江山。移民美国后子女能比留学生有更多机会进入这些顶尖学府深造,所花的学费也更少,毕业之后能留在美国工作。

  三、高质量生活

  作为发达国家,美国空气质量优,根本没有雾霾的烦恼,道路通畅不拥挤,这里物价的低,很多的护肤品,服饰,数码等产品都比国内便宜,食品等也不例外,移民美国后能够以低价享受高质量的生活。

  四、医疗更安全

  国内频频曝光的疫苗,假药等事件让很多人揪心,寻求更良好的医疗环境成为很多人的移民原因。美国在医疗上的投入比较多,对医药企业的管理也更严格,这种情况发生的机率极低。此外这里医疗设备更先进,技术更发达,保险更完善,能营造一个良好的就医环境。

   扩展阅读:美国移民体检五大项目

  项目一

  普通的身体检查:比如视力、身高、体重等,体质检查还包括精神状况的评估。

  项目二

  结核菌素试验也就是肺结核的检查,但只有2-14岁的申请人才做这种检验。这个体检报告需要2到3天才能出结果。这项检查也是至关重要的,如果不合格那么就意味着你下面的体检项目就不用检查了。当然如果你被检查出有肺结核,治疗之后还是可以移民的,并不是说得过肺结核的人就不可以移民。

  项目三

  X光胸透:这项检查是所有申请人都需要进行的,不过10岁以下和10岁以上的申请人是有区别的,10岁以下的申请人需拍两张不同位置的X光片(后前位、侧位片);10岁以上的申请人拍一张X光片(后前位片)。

  项目四

  血清检查:这个项目是针对十五岁以上的人才被抽血来检查是否带有“艾滋病毒”和“梅毒”。如果医生怀疑十四岁以下的人可能感染有这些病毒,医生可以对他们进行这方面的检查。

  项目五

  打“免疫疫苗”:2个月到18岁的移民体检者需要进行该项目。如果美国移民申请者能出示以前曾打过某些疫苗的证明的,可以不用再花钱再打疫苗。因此,提醒以前打过疫苗的证书应妥善保管以备后用。