女主很帅长得像男生的一个国外电影名字

155******08
这个电影名字应该是《百变朵莉女孩》。电影的主人公是一个自由奔放的女生达娜,她的性格和行为方式很像男孩子,给人留下了很深的印象。她的穿着打扮也非常帅气,经常穿着装束前往摇滚乐演出现场,弹吉他、唱歌跳舞,颇受观众喜爱。而在学校里,她也是一个非常受欢迎的人物,不仅在运动场上表现出色,还很聪明,是班上的学霸。虽然达娜的性格很独立、自由,但是她也有感情,和一个叫杰克的男生发生了感情纠纷。整个电影情节紧凑,节奏明快,非常值得一看。纯手打,望采纳!
迷粒诚城0U
电影名字:《剪刀手爱德华》解释:该电影是蒂姆·波顿执导的一部奇幻浪漫电影,主角爱德华因为被留下来,导致他的外表像剪刀一样,看起来很古怪,女主角金凯瑞认为他很帅,但是他的外表却被视为奇怪,不像男生也不像女生。拓展内容:《剪刀手爱德华》是一部流行的文化现象,讲述了人类对于不同外表和异类的文化冲突和长久合作。这部电影上映后深受人们的喜爱,成为许多人心中的经典之作。它不仅仅是一部奇幻浪漫电影,同时也探讨了人性的许多问题,包括包容、互相理解、同情和关爱的重要性等等。
贴有医9
纯手打,望采纳!

有一部国外电影叫做《女孩不哭》(Tomboy)。这部电影的主人公是一个10岁的女孩,她的名字叫做Laure。Laure一开始看起来就像是一个普通的女孩,但是当她和家人搬到一个新的城市后,她开始以男孩的身份来认识新的朋友,并且在朋友圈子中被认作男生。这个故事主要展示了Laure如何在认同自己的身份和社会的期望之间寻找平衡。电影通过Laure的经历,呈现了性别认同和社会期望之间的紧张关系。这部电影深刻而感人,值得一看。
地长天长天长天C
纯手打,望采纳!

有一部国外电影叫做《女孩不哭》(Tomboy)。这部电影的主人公是一个10岁的女孩,她的名字叫做Laure。Laure一开始看起来就像是一个普通的女孩,但是当她和家人搬到一个新的城市后,她开始以男孩的身份来认识新的朋友,并且在朋友圈子中被认作男生。这个故事主要展示了Laure如何在认同自己的身份和社会的期望之间寻找平衡。电影通过Laure的经历,呈现了性别认同和社会期望之间的紧张关系。这部电影深刻而感人,值得一看。
liuyanan216
《爱丽丝梦游仙境》是一部国外电影,主角爱丽丝是一个女孩,但是她长得像男生,因此很帅。 《爱丽丝梦游仙境》是一部由英国导演Tim Burton执导的经典电影,讲述了一个叫爱丽丝的女孩,她穿过一个兔子洞,来到了一个奇异的仙境,在那里她遇到了一群怪物,经历了一段奇幻的冒险之旅。爱丽丝本身是一个女孩,但是她长得像男生,因此很帅。