中国乒乓之觉地反击里有海阔天空的插曲吗

白鱼doer
中国乒乓之觉地反击里没有海阔天空的插曲。
1、中国乒乓之绝地反击原声集中的主体和配乐插曲中没有出现海阔天空,海阔天空是香港乐队Beyond的经典歌曲。
2、《中国乒乓之绝地反击》又名中国乒乓,是邓超、俞白眉执导的电影。讲述了90年代初中国乒乓男团处于低谷期,蔡振华教练临危受命组建新队伍,带领马文革、王涛、丁松、刘国梁、孔令辉五名运动员,在1995年天津世乒赛绝地反击、重回巅峰的热血故事。