为什么现在查不到百度竞价关键词的点击收费

我有一个网站想做百度竞价排名(墙体广告)做推广可是在百度查询不到点击费用请问我怎么才能知道排第一点击一次要收取多少点击费怎么才能知道我要排名(假如第三位)所收取的点击费... 我有一个网站想做百度竞价排名 (墙体广告)做推广 可是在百度查询不到点击费用 请问我怎么才能知道排第一点击一次要收取多少点击费 怎么才能知道我要排名(假如第三位)所收取的点击费 展开
才彤雯P6

请加入 百度推广计划

官方网址:http://e.baidu.com/?refer=800

加入后,即可查询关键的每次CPA点击,没有其他办法可以查询

具体方法如下:加入百度推广计划→推广模式→推广计划→新建推广计划→输入关键字→确定,完成上述操作后,就可以看到下图中的单个关键字的cps价格,费用产生从0.1角到100元不等,不建议非专业人士使用

wswwsl
自从12月1号百度升级改版后,已经不仅仅是以前的竞价排名了,价格也不仅仅是排名位置的唯一标准,点击价格可以由你在后台自己设置,只要能高出最低展现价格就可以了,一般的关键词就在0.6元左右吧,不同的关键词不一样。
详细信息想知道更多就加我HI wswwsl QQ 365661078
eble
现在的百度系统不是竞价系统,而现在叫的是凤巢系统,目前无论是同行还是非同行都是看不到具体排名的价格的,只能通过后台现有的预估的价格,目前这个行业价格应该在5块的样子,不过要看排在哪里了,目前有一个排名自动倾向工具,百度自己出的,自动调整排名的,具体可以问问当地的客服,希望能帮到你。
百度网友ed0baf329
你可以在你自己的后台里自己操作,慢慢摸索
咨询百度推广
游牧战神_D
联系百度的工作人员把。
centurionlz
因为百度广告在向Google学习,不过Google的技术百度是很难超越,百度的市场,Google也很难超越
Google百度SEO,SEM,有需要QQ6756555,刘先生