元旦 放假通知怎么写

2010年了,我想找一份比较好一些点的放假通知。各位高手帮我想想咋写好了,我们是工厂来着... 2010年了,我想找一份比较好一些点的放假通知。各位高手帮我想想咋写好了,我们是工厂来着 展开
刘洪2009
关于元旦放假的通知

2010年1月1日——元旦为国家法定假日,放假一天。
为便于各部门及早合理地安排节假日生产等有关工作,现将元旦放假调休日期具体安排通知如下:
2010年1日1日—2010年1月3日放假,共3天。其中,1月1日(星期五)为法定节假日,1月2、3日(星期六、星期日)为法定公休日,1月4日正常上班。
节假日期间,各部门要认真做好各项工作:
(1)加强节日期间安全生产和其它工作领导,强化监督管理,落实各项安全措施,确保节日期间的安全生产。
(2)要做好节日期间的值班和安全保卫工作,严格值班制度,并要有领导带班、值班制度,值班人员要恪尽职守,遇到重大问题和紧急突发事件,要在第一时间向上级请示报告,妥善处理,不得延误。在新的一年到来之际确保过上一个欢乐、祥和的节日。
请各部门将节日值班表于12月29日前报公司办公室。
XXXXX公司
XXXX年XX月XX日
liuxiaobia
元旦放假通知
本厂于1月1日放假至一月三日(1月1日,1月2日,1月3日)1月4日正常上班,望各位互相转告,谢谢。
深圳曙光
公司所属各单位、各处室:

根据《全国年节及纪念日放假办法》的规定及国务院办公厅关于放假的调休安排,公司2009年元旦放假3天,1月1日~3日。其中1月1日为法定假日,1月2日星期六、1月3日星期日照常休息,1月4日星期一正常上班。

特此通知

总经理工作部

2009年12月31日
机上操作

这个是我们公司。

香港两地牌租车
国务院办公厅日前下发通知,公布2010年部分节假日安排。根据安排,2010年春节、国庆节均放假7天,7个节假日共放假29天。

根据《国务院关于修改<全国年节及纪念日放假办法>的决定》,为便于各地区、各部门及早合理安排节假日旅游、交通运输、生产经营等有关工作,经国务院批准,国务院办公厅日前将2010年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假调休日期的具体安排通知如下。

一、元旦:1月1日至3日放假公休,共3天。

二、春节:2月13日至19日放假调休,共7天。2月20日(星期六)、21日(星期日)上班。

三、清明节:4月3日至5日放假公休,共3天。

四、劳动节:5月1日至3日放假公休,共3天。

五、端午节:6月14日至16日放假调休,共3天。6月12日(星期六)、13日(星期日)上班。

六、中秋节:9月22日至24日放假调休,共3天。9月19日(星期日)、25日(星期六)上班。

七、国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。9月26日(星期日)、10月9日(星期六)上班。

通知强调,节假日期间,各地区、各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安度过节日假期。