我和他总聊天,他兄弟开玩笑说我是他女朋友,这意味着什么?

我每天和他吐槽同学,有时候我给他发消息他不回。但是上次我去他们班找他,他兄弟就说“xxx,你对象找你来了”他也没解释什么... 我每天和他吐槽同学,有时候我给他发消息他不回。但是上次我去他们班找他,他兄弟就说“xxx,你对象找你来了”他也没解释什么 展开
疗愈师猫叔

我可以给你一些参考的判断方法:

  • 你可以看他是否愿意和你单独约会,或者在单独约会时是否有亲密的举动和话语。如果他总是找借口避免和你单独相处,或者在约会时保持着距离和礼貌,那么他可能只是把你当哥们。

  • 你可以看他是否在意自己在你面前的形象,或者是否注意你的外貌和穿着。如果他总是打扮得很随意,或者对你的衣服发型没有什么评价或赞美,那么他可能只是把你当哥们。

  • 你可以看他是否排斥你的肢体接触,或者是否主动给你肢体接触。如果他总是躲避你的拥抱、牵手、亲吻等动作,或者从来不主动碰触你,那么他可能只是把你当哥们。

  • 你可以看他是否会跟你聊起自己喜欢的女生,或者是否对其他女生有兴趣。如果他经常向你吐露自己对某个女生的好感,或者在公共场合对其他女生有眼神或行为上的示意,那么他可能只是把你当哥们。

  • 当然,并不是说以上这些方法都百分之百准确,也许有些男生就是比较害羞、内敛、含蓄、忠诚等等。所以最好的办法还是直接问清楚他对你的感情,虽然这样做可能会有一些风险和尴尬,但也能避免更多的误解和纠结。

团头佬
情感倾听者

说明大家都看好你,认为做他的女朋友最合适的。你就来一个认同就是了,他应该会高兴的。
lixuhou5
情感倾听者

看来你们挺聊得来,也难怪他兄弟开这种玩笑。