时装周有哪些??

一抹晨曦17

  • 01

    巴黎时装周可以说是最顶级的时装周了,要说最权威也不为过。巴黎本身就是浪漫时尚,这里有许多国际品牌,还吸引力国际顶尖的设计师在巴黎,而且这里的制造工艺堪称一流。

  • 02

    米兰时装周是意大利的,这个可以排第二,因为米兰这个地方的大牌子也是很多,普拉多,古驰,范思哲等等都是在米兰时装周上。

  • 03

    纽约时装周拍第三,纽约有CK、MK、JASON WU等品牌,纽约时装周数量很多,不够从品牌看,稍微弱了一点点。

  • 04

    伦敦时装周排在第四,一般有巴宝莉、MC和西太后等,不过呢,世界名模超模都是不在伦敦来走秀,所以影响力稍微次了点。