直觉来自于人的第一感觉和第六感觉。()

乖乖xa0

直觉来源于人的第一感觉和第六感觉是正确的。

【拓展】第六感是标准名称“超感官知觉”的俗称,又称“心觉”,此能力能透过正常感官之外的管道接收讯息,能预知将要发生的事情,与当事人之前的经验累积所得的推断无关。

第一感觉就是直白的直接的第一感觉

第一感觉和第六感觉的区别:第一感觉一般对人,和初印象差不多。第六感一般对事讲的,是对事物本身的深层意识的判断,或者是对未知事物的预感,玄而又玄众妙难言。

第一感觉,其实是第六感的低层次感觉,属于第六感。但并不准确。

通常高阶的第六感,是会比较准确的,因为高阶的第六感有更多的沉淀