山东理工大学复试名单什么时候出

钰杰w2

3月中旬

工作原则

(一) 坚持全面衡量、择优录取、保证质量、宁缺毋滥的原 则。

(二) 坚持公正、公平、公开的原则。

(三) 坚持政策透明、程序规范、信息公开、监督机制健全 的原则。

(四) 坚持做好疫情防控工作、保证广大师生健康的原则。

二、组织领导

(一) 2020-2021 学年研究生招生工作领导小组全面负责全 校的研究生复试录取工作。其主要职责为: 落实、分配年度招生 计划; 制定学校当年的研究生复试办法; 审核、确定研究生录取 名单等。研究生院负责具体工作的实施。

(二) 各研究生培养单位(以下称各单位) 招生工作小组负

责本单位复试工作。其主要职责为: 根据学校有关规定,组织本 单位复试科目的命题和保密工作; 组织本单位的复试工作; 监督 检查各有关学科(专业学位领域,下同) 的研究生复试工作。

(三) 各学科成立以研究生导师为主的复试考核小组(成员 名单报研究生院备案) ,根据复试考生规模分组实施综合面试考 核,每一复试考核小组成员不少于 5 人。各学科根据本学科特点 制定具体的考核方案及实施细则,经各单位招生工作小组审定后 报研究生院备案。

(四) 学校成立研究生复试监督检查工作小组,全程跟进监 督复试录取工作各环节。

(五)严格落实复试录取工作各环节责任,实行责任追究制。