武汉科技大学很厉害吗

帐号已注销
个人觉得很厉害
一、简介
根据软科中国大学排行榜,该校排名全国第107名,超过太原理工大学、东北林业大学等多所211大学;根据校友会中国大学排行榜,该校排名第89名,是中国4星级高水平大学。
二、师资队伍
该校现有教职工2700余人,其中专任教师1800余人。拥有全职及双聘院士5人、俄罗斯工程院外籍院士1人,国家杰出青年科学基金项目、国家百千万人才工程等国家重要人才计划入选者16人,还有众多省级优秀名师。
三、宿舍环境
青山,目前本科生除国际学院住在学八学九,十人寝均有空调外,其他几个学院均住在人和公寓:四人寝,无空调,无阳台,有独立卫生间(但是里面只有冷水,想洗热水澡需要到人四)。黄家湖,除了北苑新修的几栋楼环境和设施好一点,所有专业大抵都差不多:四人寝,有空调,有阳台,无独卫,每层有两个公共厕所,有两个淋浴间和以及日常洗漱的地方