描写头发的好词好句

这是什么咸菜
  1. 那美丽的头发披散在身上,像一股褐色的小瀑布一样。波浪起伏,金光闪闪。

  2. 他头发、胡子全白了,如银丝一般,闪着晶莹的白光。

  3. 他的头发好像永远不长似的,总是短短的;覆盖在头上,像戴了只黑色的瓜皮小帽。

  4. 她的头发很浓密,而且好像马鬃毛一样的粗硬。却带着小孩子一样的骚乱和柔美,卷曲地绕着她的小小的耳朵。

  5. 她们的头发披散在肩上,就像随风飘荡的太阳光线一般。

  6. 几绺头发飞散在外边,好像是一个光轮把她笼罩着。

  7. 他的头发越来越白了,简直像盖了一头皑皑的霜雪。

  8. 她脱下帽子,比丝更细更软的淡黄色的头发,照着树隙中透下来的阳光。像黄金一般闪耀。

  9. 她一头乌黑闪亮的秀发自然地披落下来,像黑色的锦缎一样光滑柔软。

  10. 他那弯弯的黄头发,像菊花一样蓬散开来。

  11. 请点击输入图片描述

  12. 他的头发没有多少了,在那光光的头顶上,像一些生长在荒岛上的细茸茸的小草,随便森立着。

  13. 她的头发已经半干,被晚风吹拂着,在明月般的脸庞前飘动着。

  14. 深色的头发异常浓密,一个个沉甸甸的仿佛是青铜铸成的发卷围着她的双颊,一直垂到浑圆的肩上。

  15. 这是一头乌亮浓厚的美发,像黑色的瀑布从头到脚倾泻而下。它不柔软、妩媚,但健美、洒脱,有一种朴素而自然的魅力。