北海最好的中学排名

泰亨小脑斧6F

前三名:

第1名:合浦县廉州中学

合浦廉州中学,位于合浦廉州镇文蔚坊31号。始创于明朝嘉靖元年(1522年),原为海天书院。1905年改设廉州府中学堂。1912年改称广东省省立廉州中学校,1978年改称合浦廉州中学。是广西壮族自治区批示范性普通高中。

第2名:广西北海市北海中学

广西北海市北海中学(Beihai Senior High School Of Guangxi Province),位于美丽的“珠城”广西壮族自治区北海市,是一所享誉桂粤的历史名校,也是广西壮族自治区首批示范性普通高中和自治区16所重点中学之一,北海市教育局直属公办完全中学。

第3名:北海市第七中学

2001年7月,北海七中被自治区教育厅批准立项建设广西壮族自治区示范性普通高中。学校于2004年1月被教育厅正式批准为广西壮族自治区示范性普通高中。