初中毕业家长评语

甜甜田田圈OI

初中毕业家长评语如下 :

1. 按质量完成作业,养成了好的学习习惯,会与家长沟通,能体谅父母,自己的事自己做,有做家务的能力,希望继续努力。

2. 体谅父母,关心长辈,思想逐渐成熟,能与家长交流沟通并养成了一些好的文明习惯,有同情心,正义感。

3. 毕业既是一个终点又是一个起点,走出校园,步入社会,要学的还很多,担子要放在肩上而不要搁在心里。 最后真诚的祝愿大家走好今后人生每一步。

4. 习惯,善于总结学习方法,遇到困难能与家长一起解决。 有法律意识,公德意识,环境意识,积极参加公益劳动,有同情心,重诚信,会感恩,学习兴趣浓厚,有想象力,希望今后继续努力。

5. 毕业时节,我们从五湖四海来,到天南地北去。 不管走到哪里,不管在什么岗位,让我们继续填好人生的履历表,交出事业的优秀答卷,为母校的旗帜增辉添彩。

6. 一个学期又要过去了,看着孩子成长的足迹,有欢笑,有泪水; 有成功,有失败; 有进步,有不足; 有收获,有憾缺… …