如何策划特色婚礼?

素娆眉709
主要还是要从新人身上发掘他们的东西,可以用来感染婚礼的东西,用这些和新人有关的东西做成的婚礼才是感人的婚礼。

要多和新人沟通。

特色的话,就从婚礼布置方面着手。可以在布置上面做一些特色。
,我手头有一批很有特色的婚礼资料

我想这些东西应该能让你的婚庆公司在当地声名鹊起。我想,"结婚"是我人生中仅会发生一次.当然是不容错过.不可随便了..
我要的白马王子不平凡,但也不能太优秀.以免发生第三次世界大战.
我要穿世纪设计婚纱的名人帮我设计中西结合的婚纱.
我不需要画一个艳丽的妆,但在那天一定力压全场。
我的钻戒不用很大 却要独一无二的别致
我觉得婚宴应该是高级餐点式,让各地名厨为我们的宾客做出不同口味餐点。这样我又有面子,大家又吃得开心。
我们的婚礼不要走大众路线.(西方人在教堂,东方在大堂)..婚礼要在珠穆朗玛峰顶尖举行。
我会布置一个布满“爱的鲜花”和‘浪漫粉色汽球”的牛车(礼车)。
要我们的国宝“团团和圆圆”做伴僮。要世界最牛的牛做我们的拉车司机。
要021班的为我们唱歌.05商1班为我们跳舞.还有老师和朋友就来点小品或魔术.以作祝福。
这样又新奇又好玩,不至于太闷。这才是我梦想中的婚礼 . 无拘无束 . 没有制式的枯燥幸福有一定的基础!我觉得第一:应该你情我愿、互有好感、第二:互相都有个好的身体、必须感冒过!第三:有一定的共同的兴趣爱好!第四:不要求文化程度、但至少懂得谦虚礼让、尊老爱幼、相夫教子、内外美!殿堂只能美那么一瞬,我希望能是一辈子相知相守!