男生应该怎么追女生?

庆凝艳7945

答:生活中。你往往女生比男生的生长发育要快要早。还有很多事情在男女生都是同龄的情况下女生会懂得更多。所以这也就面临了男女之间的差异。有很多情况下,女生希望男生知道的事情有很多。比如第一就是你的外表,可以不用很出众。但是一定要干净整洁。亲子当你想要送女生礼物的时候。不要问她想要什么?也不要问她要不要?直接买来了送给她就好了。女生在意的不是你想要送礼物的本身而是你想要送礼物的诚意。一定不可以跟她的闺密走的太近也不可联系的过于频繁我,可以偶尔联系,但不能过于频繁。不要跟女生夸大其说做不到的事情就不要随便的许诺这样在事情没有完成的时候,你会变得特别的丢人。每个女人都是爱美的。他希望得到你的称赞和夸奖。而不是当他细心打扮一番之后面临的只有你的责骂。跟嘲笑。他们希望在你的眼里是漂亮的出众的不同寻常与别人的。所以在面对他的时候你一定要真情实意的夸奖他夸赞他。不能在他的面前去夸赞别的女生。所以你平常非常普通的一句话,或者非常小的一句赞美的话就可以看的一整天的心情都变得很好,整天都沉浸在被夸奖的喜悦当中,然后你们的家庭关系也会越来越和谐越来越美好。他也会因为你经常的夸奖而变得越来越自信越来越漂亮。希望可以帮到你,谢谢。

心灵知音的空间
我觉得你可以投其所好,你得知道女生喜欢什么样性格和类型的男生,然后如果你符合的话就可以去追了