问道手游平民玩什么角色好?

百度网友ad690ed

问道手游平民应该选择木系职业。

这是平民玩家最好的选择,玩木系门派的话,玩体木,防高血厚,属于辅助型职业,在队伍中偶尔拉下心就好了,不耗血,装备要求也不是很高。

听名字就知道这应该是一个比较偏向于辅助的职业,他们最主要的手段是给玩家疗伤,就单这一点来说非常的适合新手玩家用来了解游戏,只要有体力的话就能够吃下大部分的技能,而且虽然作为一个辅助,但是我们自身的身板是非常的硬的速度也非常之快速。最主要的是完全不需要什么特别大的装备差距就能够玩起来,可以说是所有平民职业里面的首选。

体木,以全体加点为佳,相性先水后木,因为血量有加点撑着,加水相性能够保证更多的防御,这样才能节省血药,保证平民的节约理念,装备可以一直用过渡装,等到有资本了就可以弄好装备了,过渡装中,武器主要属性是“忽视抗异常”,衣服帽子鞋子以“全属性”为最佳,其次为“体质”。

体木有生存,道高可以毒(输出),是平民绝佳之选,宝宝可以带强1的全灵大海龟或者强1的全力云兽,再带个全体云兽,保证速度比人快一点即可。

除此之外水系职业也是非常适合玩家的,跟木系职业相同,他们都是比较倾向于辅助这一门派,而且他们也有着回血的技能,这两个职业听名字就知道相对比较柔和,其他职业,如果你跟不上节奏的话是很容易被淘汰的。如此残酷的游戏世界只是为了让各位平民玩家心中有一片净土,你真的想要接触问道这一个手游的话,可以先从水系职业还有木系职业着手至于其他职业在你了解了整个游戏的大概之后再去选择也不迟。