我我我到底做错了什么是什么歌?

娱乐那些事儿i

“我我我到底做错了什么我我我怎么假装”歌词出自《我到底做错了什么》。

《我到底做错了什么》是由80后原创歌手袁保强作词,半颗糖作曲,馨雅可儿原唱的作品编曲spike阿锋。歌词片段:我到底做错了什么,你要离开我,是我不懂温柔,还是不够洒脱,我到底做错了什么,你要伤害我,缘分注定错过。

《我到底做错了什么》歌词介绍

沉默,我只想沉默,什么都不想说,任凭眼泪肆意滑落,堕落,我选择堕落,在悲伤中挣脱,接受你离开的结果,我到底做错了什么,你要离开我,是我不懂温柔,还是不够洒脱,我到底做错了什么,你要伤害我,缘分注定错过,我该如何解脱,既然你不爱我。

为何当初要许下承诺,曾经的海誓山盟如今已成折磨,留下一道伤口 无法愈合,你走了以后我独自承受着寂寞,也许回忆是彼此最好的结果。我到底做错了什么,你要离开我,是我不懂温柔,还是不够洒脱,我到底做错了什么,你要伤害我,缘分注定错过。

我该如何解脱,既然你不爱我。为何当初要许下承诺,曾经的海誓山盟如今已成折磨,留下一道伤口 无法愈合,你走了以后我独自承受着寂寞。