吉利全球型企业文化的建设方向是?

二回7J
在“一带一路”倡议大背景下,企业走出去只是第一步,相互融合才是关键,我们认为实现民心相通、心心相印就需要建设开放包容的“全球型企业文化”,文化的交融是人心相通的必要条件。企业的跨国经营与全球发展必须不分肤色、不分人种、不分语种,都是为了一个共同的商业追求而相互尊重共同发展。
吉利控股集团一直践行“全球型企业文化”建设,其核心特点是尊重、适应、包容与融合,最终目标是达到合作共赢,实现企业在全球市场的成功。融合和开放,会让公司淡化或打破原有国家、民族、宗教信仰、语言和局部文化标签,逐渐形成一种开放、包容的企业文化和发展理念。在这样的企业文化氛围下,更有助于提升员工的归属感、自豪感、提高客户的满意度、增强管理层的成就感,赢得社会各界的认可,有利于企业创新及全球适应能力的提高。
基于这种理想和目标,我们建设“全球型企业文化研究中心”,愿景是:推动全球型企业文化的形成和发展,使全球型企业文化深入人心。一个企业的诞生、生存与发展,其目的不仅仅是为了产生较好的经济效益,还要创造社会价值及履行相应的社会责任,两者都很重要,缺一不可。只有两者兼顾,企业才能可持续发展。
北漂一族al88
吉利控股集团一直践行“全球型企业文化”建设,其核心特点是尊重、适应、包容与融合,最终目标是达到合作共赢,实现企业在全球市场的成功。融合和开放,会让公司淡化或打破原有国家、民族、宗教信仰、语言和局部文化标签,逐渐形成一种开放、包容的企业文化和发展理念。
查看更多