小学三年级作文300字:我的心里话

Anna安2333
作文标题: 我的心里话
关 键 词: 心里 小学三年级 300字
字 数: 300字作文
本文适合: 小学三年级
作文来源: https://zw.liuxue86.com
本作文是关于小学三年级300字的作文,题目为:《我的心里话》,欢迎大家踊跃投稿。 欢迎阅读《作文:我的心里话》,“作文网”每日为您更新更多优秀的“二年级作文”,请随时关注!
  陈冰玉,在每个地方,在每个角落都能看到你忙碌的身影。有一句话,在我心里埋藏了好久,今天,我终于有机会说出。
   有一次,大扫除的时候,你说和几位同学出去玩,就是没有我,你还说剩下的都别和你玩了。当时我很委屈,真想和你一刀两断,就是没有说出来。晚上,我写了一封信,放进了书包,可是晚上,我躲在床上,怎么也睡不着。第二天,我没有把信送给你,我又想了想,这么好的一对朋友,怎么能分开?说着,我就把信扔进垃圾箱。 来自:作文大全  陈冰玉,想对你说:“我们是最好的朋友,永远不分开好吗?” 来源:作文网 zw.liuxue86.com    《我的心里话》这篇优秀的“二年级作文”由作文网收集,来源于互联网和会员投稿,仅供参考和学习,转载请注明出处。