男友工作怕累,怎么安慰他?

男友是从事警察职业,但工作很忙,起早贪黑,常常要整晚加班,他才工作几个月,就天天说累,说不想做,说讨厌,说自己不是熬的命,没有自己的空余时间,心情也不好。我听到又心烦又担... 男友是从事警察职业,但工作很忙,起早贪黑,常常要整晚加班,他才工作几个月,就天天说累,说不想做,说讨厌,说自己不是熬的命,没有自己的空余时间,心情也不好。我听到又心烦又担心。我该怎么办?我们又不在同一个城市,我有自己的工作,真的觉得有心无力啊,我很担心,为什么他不可以积极点啊。我们的联系也很少,他常常说累,没有时间,我真的不知道该怎么办,谁可以教教我。?
相隔两地,男朋友的这些情况会不会影响到我们的关系?
匿名用户
在精神上多给他包容和理解,多沟通,减少猜忌,用好的心态和技巧去经营爱情,这样的爱情才能走的更长久。我告诉你一个坚定爱的决心和稳定心态的好方法,建议你登录“众心塔”参加他们的“真爱考验”,因为在参加这种看似游戏的“网络爱情考验”的过程中,不但能帮助你见证你对TA的爱有多深,还能记录你爱情之路上的点点滴滴,成为你的爱情档案永久的为你保存,而且还能帮助你领悟如何经营好你的爱情,维系感情。参加考验后你还就 可以在自己空间里面灌浇和呵护象征你们爱情的七色花,编撰自己的爱情史记、倾诉情感,和众多爱情之路上努力的战友交流经验和共同努力,成为你心灵的家。搜索一下“众心塔”就可以找到了。
如果他工作累,你就不要要求他和你房事.还有,当他提出房事时,你适当的拒绝他.如果是你太急了,可以做一次.如果他太急,就让他忍着吧,是憋不出毛病的
淹花
其实很多工作都是累的。
刚毕业进入社会工作难免会有一开始的不适应。

我弟弟就是警察的工作,但是既然选择了这个行业,就要接受它的行业性质。
像做护士也是要经常加班的。做设计的话通宵加班熬夜还不给加班费。
到了自己挣钱了才知道生活不是那么容易的。
前天看《十月围城》,孙中山说:“欲求文明之幸福,必经文明之痛苦,而这痛苦,就叫做革命。”
苦难是人生的老师。苦难有时候是必须的。通过它可以让你成长。

如果真的觉得超过自己的承受范围,那建议你男朋友换工作。但是要考虑到如果换了工作是不是就没有了现在的问题?处境是不是就比现在好了?
任何安慰都只是暂时的,最重要的是要让自己成长。
yxh029
昨天他喜欢的,多关心。比如,下班回来了,给他倒杯水,帮他放好洗澡水。
查寻枋VO
让他做喜欢的工作吧!