现在什么行业最赚钱

牟尔蝶字沛
大市场,前景行业,无非是能源、通信、金融行业。
小市场,比较有前景的,是大众所需,消费忠识度比较高的行业,比如饮食,零售、生产
无论是工作,还是创业!你需要选择自己兴趣,找准自己的优势,发现你的特长.
1:考虑你的兴趣,做你最喜欢做的,只有让工作成为乐趣。你才能更好的在这个行业发展。
2:分析你拥有经验,做你最擅长的。内行的身份,会让你在很多事情上得心应手
3:这里强调一下关系渠道,这个靠社会生活中的积累。多一个渠道等于多一个机会。往往发财靠关系。这话也不是没有道理的
我的看法和我的做法是:
1、复利挣钱。也就是本生利,利滚利。相当于把钱放高利,拿到了利就去当本。
2、复式挣钱。一个人有三头六臂,也挣不多,要做到许多人为你工作,许多条路为你挣钱,许多地方为你生钱。
3、利用别人为你挣钱,解放自己,自己人才有时间去学习如何快速挣钱。
4、会运用资本的力量。
5、会运用人脉的力量
6、会运用杆杠的力量:比如借用他人的力量,借用资本的力量……合作伙伴,共同创业……
7、开源节流!
8、寄生法,也就是借用大企业,也可以是合股!
9、付出比别人更多的努力!
创业的25条原则
赚大钱还是有机会的,选择当老板吧.
1首先要选择做你真正感兴趣的事
2要当老板为别人打工绝对不会成为巨富
3提供一种有效服务,或一种实际产品,靠写作画画变成富翁的机会可以说无限小,而在营销业,房地产业,制造业发大财的机会较。
4如果要坚持用自己的灵感来创业最好选择娱乐业。
5不论你是演员还是商人都要尽量增加你的“观众”在小咖啡馆唱歌的人赚钱一定比不上为大唱片公司录唱片的人。地方商人不会比全国性商人赚钱多。
6找出一种需求然后满足它,社会越来越复杂,人所需求的产品和服务越来越多,做先发现这些需求而且满足他们的人,也是最先成为富翁的人。
6要敢采用新的产品和方法,它们会带来新的财富。
8如果你受过专业教育或有特殊才能,要充分利用它。
9着手任何事前,先做研究,可以节省许多时间和金钱。
10与其一直都想发大财,不如想象如何改进你的事业。事业进行顺利,财富就会跟着来。
11可能的话进行一种家庭事业,那样可以减少费用,控制也比较容易。
12尽可能减少开支,但不能牺牲你的品质,否则你等于慢性自杀。赚大钱的机会不大。
13跟同行朋友维持友谊,他们可能对你很有帮助。
14把尽量多的时间花在事业上,你必须先牺牲一点家庭和娱乐,直到事业站稳为止。
15要敢自己下决心。
16要敢说实话,拐弯抹角只会浪费时间。
17要敢承认自己的错误,犯错不是罪过,犯错不改才是罪过。
18不要因为失败就裹足不前,失败是难免的也是有价值的,从中可以学到正确的方法。
19一旦发现某种方法行不通,立即把它放弃。
20不冒承担不起的风险。
21连续投资,不要让你的利润闲着。
22请一位高明的律师,他会替你节约更多的金钱和时间。
23请一位精明的会计师。
24请专家报税,一位高明的税务专家可以提你免很对税。
25保持健康心理很心灵平静,否则再有更多的钱也没什么用.
风林网络手游平台
创业是普通人逆风翻盘的好机会,但是相比于那些需要大投资的创业项目,光启动资金就足以让一群人偃旗息鼓,提不起勇气来。那么就真的这样放弃了吗,当然不是,为了让我们的创业者们重拾信心,为此风林手游特意为各位整理了一些创业项目供大家选择:
1、手游代理
不需要研发,不需要租用办公场地,甚至不需要投入大量的资金,一人一电脑一手机,在家足以。新手的话建议前期做好调研和分析,因为做代理你还是得了解一下哪些平台靠谱与否,再说游戏,后期推广的事,做得好的话,几乎除了前期的代理投入,你几乎不怎么花钱,在家做好推广即可,直接就能靠玩家充值获取分成变现了。像风林手游、腾讯游戏助手、网易都是一些不错的选择。
2、农副产品直播带货
刷视频时,我们时常会刷到一些农产品直播带货的视频,注意啊,这些可不是简单的直播作秀,而是国家支持,政府鼓励,助力乡村振兴的好帮手啊,如果想要回乡创业这一块的伙伴们可得拿捏住了喔!账号如果做起来的话,利己利民。
3、跨境电商、网店
除了老人和小孩,有多少人没有真正在淘宝、京东等平台买过东西,所以想要创业,开网店也是个不错的选择。

4:项目资源渠道商
信息资源也是财富,请记住这句话。你一定看到很多人在介绍某个项目的时候,评论区一片“求带”声,像现在很多资源项目,在很多平台上都是透明的,但你不能指望一个普通人知道资源置换平台、知道地推社群、知道U客直谈,所以这就是我们普通人的赚钱机会。把赚钱的项目拢一拢,形成一个资源包,打造一个聚合平台,做一手项目的二道贩子,利润也很不错。

5、新零售驿站
顾名思义,新零售驿站就是巧妙将新零售和驿站相结合,利用快递驿站的流量,给零售带来获客。开一家店,挣两份钱。
6、手工定制
如果你有一双巧手,那么这个创业小项目希望你盯紧了。它就是手工定制。像一些木艺、泥塑和针线织物,都是时下流行的手工定制品,相比于一些大牌来说已经是妥妥的物美价廉了。相信好的东西是永远不缺流量,以及为它而买单的人。
7、盲盒潮玩
另外就是直播开盲盒,可谓是赚足了吸引力,就是像一些盲盒开卡,盲盒潮玩什么的,但凡与盲盒相关的都会吊足人的好奇心,这样一来那些成本几毛钱、几块十几块的东西,直播间里卖到二十几、三十几、甚至上百都不夸张,有的人为了集齐全套,上千都带犹豫一下的。而且是因为拆盲盒嘛,一般拆了就不能,退货,基本上是稳赚不赔的买卖。
总而言之,只要你的东西过硬,再加上推广得力,是不愁拿不到收益的。
    • 福利app
    • 代理申请
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
你好,互联网服务行业。互联网行业正在以摧枯拉朽之势改变着越来越多的传统行业。互联网本身是个瞬息万变的大行业,不同子行业的热门程度往往与所在行业的垄断程度、发展速度和从业公司数量有关,目前较为热门的有互联网金融、电商、视频、搜索等。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以考虑学习技术,技术可以改变命运,一门好的技术可以成就你的未来,建议选择厨师行业,可以学习中餐厨师、西餐厨师以及西点师,民以食为天,这些都是朝阳行业,未来的职业发展也很好,待遇也是比较可观的
山东新华技工学校
学电脑技术很好。现在是信息时代了,现在哪个行业离得开IT技术的支持;哪家公司离得开计算机;哪个人离得开电脑?所以计算机行业永远不会过时、电脑行业是常青树。