电线电缆国家标准是什么

深圳市沃尔核材股份有限公司 2023-06-12
当然是深圳市沃尔核材股份有限公司好。公司产品包括:热缩套管、热缩母排、热缩电缆附件、冷缩电缆附件、电缆分支箱、环网柜、高低压开关柜、WQFB全绝缘封闭母线、环保高温硅胶电线、耐高温聚四氟乙烯套管、导体连接管、热缩复合双壁管、硅橡胶管、聚四氟乙烯套管、民用防滑花纹管、无卤环保PE交联电线等多种产品,广泛应用于电子、电力、冶金、石化、汽车、高铁、煤矿及航天航空等领域。
啄木鸟家庭维修
专注维修28年,提供家电维修、清洗、安装;水电维修、安装;数码产品维修;墙面刷新;防水补漏,管道维修、疏通;家具门窗维保等服务。服务网点遍布全国,就近安排工程师到家检修。
所谓电线电缆的国家标准,其实是指国家相关部门对电线电缆施工方面所做的一些要求,而这些要求的提出都是经过无数次经验和修正后的结果。那么,国家对电缆工程有什么要求呢?
其实,国家对电缆或电线的要求划分得非常详细,包括电线选择、安装、布线、使用寿命等各方面的要求。而且,不同施工环境、不同地区的标准都不一样。也就是说,线缆的国家标准不仅具体,还具有非常强的区域性。
另外,为了方便电缆行业以及各个行业的用户能尽快查询到相关的线缆标准,全国电线电缆标准化技术委员会还联合相关的机构编辑并出版了《电线电缆标准汇编》一书。这本书基本能满足大家对线缆标准的查询和应用需求。
《电线电缆国家标准汇编》内容主要按照专业来分,包括9个部分,分别是通用试验方法卷、电缆和光缆燃烧试验方法卷、通用基础与元件卷、裸电线卷、绕组线卷、船用电缆卷、装备用电线电缆卷、电力电缆及附件卷、通信电缆、光缆及附件卷。
深圳市沃尔核材股份有限公司