铜仁沿河县的具体有哪些乡镇

老吴爱吃鱼2333
  贵州省人民政府于2015年1月23日关于同意沿河土家族自治县乡镇行政区划调整的批复,同意撤销沿河土家族自治县和平镇、黑獭乡、沙子镇、黑水乡、甘溪乡、泉坝乡、中寨乡、黄土乡、新景乡、板场乡、中界乡、塘坝乡等12个乡(镇)建制。

  沿河县现辖3个街道、17个镇、2个乡。分别是:和平街道、团结街道、沙子街道、中界镇、谯家镇、夹石镇、甘溪镇、淇滩镇、黑水镇、板场镇、官舟镇、土地坳镇、泉坝镇、中寨镇、思渠镇、黄土镇、新景镇、客田镇、洪渡镇、塘坝镇、晓景乡、后坪乡。