青岛大学在哪个位置

Enemysaa

🌸青岛大学(Qingdao University),简称青大(QU),位于山东省青岛市,是山东省属重点综合大学,山东省与青岛市共建高校、山东省属高校高水平大学“冲一流”建设高校,建有国家大学生文化素质教育基地、华文教育基地,是教育部“本科教学工程”地方高校第一批本科专业综合改革试点高校、教育部第一批临床医学硕士专业学位研究生培养模式改革试点高校。

浮山校区:青岛市宁夏路308号

金家岭校区:青岛市松岭路93号

松山校区:青岛市登州路38号

🌸青岛大学附近真的好多好玩的地方,这里好多有特色的小店和网红墙,妥妥的文青拍照打卡聚集地。地点:打车到大学路附近就好了,先去红墙,旁边就是美术馆打卡完了,再到龙江路逛就ok啦感觉这边每个角落都很美好,涂鸦墙、大学路网红墙、最美转角、网红餐厅、咖啡店。

🌸青岛大学是山东省属重点综合大学,山东省与青岛市共建高校,山东省属高校高水平大学“冲一流”建设高校。学校最早的历史源头可追溯至1909年创办的青岛特别高等专门学堂。百十年来,教授高深学问,养成硕学闳才,应国家之需要,薪火相传,砥砺奋进,为国家和社会培养了40余万各类人才,为国家和区域经济社会发展做出了重要贡献。