大连理工大学的校园环境怎么样

匿名用户

大家好,作为一位大连理工大学的学姐,向大家介绍一下我们学校风景优美,有许多美景和设施,下面一一向大家介绍。

1.1949咖啡馆

该咖啡馆装修复古,内部设有书架隔间 ,搭配清新绿植点缀,绝对是朋友聊天、休闲自习的最佳选择之一。

2.中心田径场

学校内还有运动的场所,大连理工大学最大的操场——中心田径场,蓝白色相间的观众台,还有绿茵场地,满满春夏气息。

3.刘长春体育馆

大连理工大学还有校内最大的体育馆——刘长春体育馆,比如一些室内的篮球课、羽毛球课、乒乓球课等等,都会在体育馆进行,并且大连理工大学最火热盛大的篮球比赛——精英杯也在这里举行,对篮球爱好者的男女同学来说很不错!体育馆内也有健身房、游泳馆、篮球馆、舞蹈室等。

其实,除了以上,大连理工大学还有许多设施外没有介绍,想要报考大连理工大学的学弟学妹们可以来学校参观了解。