为什么放不下他?

跟着吃货学美食
这样的做法看似痴情,但却是把你们最后的一丝体面,都消磨殆尽。所以,放下深爱之人最好的做法就是莫要强求,让他归于人海,也还自己一片安静。

不打扰
谢承说,他现在偶尔还是会想起初恋的容颜,毕竟她是自己唯一深爱过的女人。两人在一起经过了很多甜蜜的日子,最后却因为家庭原因而分开,这是最让谢承意难平的事情。
分开之后,他一直意志消沉,明知道自己给不了初恋未来,可还是拼命地去打扰她的生活,破坏她的相亲,结果两人的关系越发剑拔弩张。
就这样,谢承被初恋的冷淡伤害到了,他开始渐渐退出,也不再去打扰她的生活了,看见初恋有了新的恋情,谢承也不会再贸然上去做傻事了。
放下一个人,首先就要保证自己不再去打扰他的生活,有些人嘴上说着决绝地放弃,但行为总是控制不住偷偷去观察他的一举一动,其实这样做无非是把自己拉下泥潭。
心底深处最爱的人的确难以割舍,但错过了就是错过了,千万不要去打扰别人的生活。要知道,你的打扰可能让你们连普通朋友都做不成。

感情的世界里,分开了又何必给深爱之人,留下死乞白赖的形象呢?所以,试着不去打扰他吧,让两人都好过。
向前看
我曾经看到过一个小视频,女主和男朋友分手了很久,可还是没有办法割舍这一段感情,所以她开始借酒消愁,每次喝醉之后都会忍不住给前任打电话,前几次前任还会来接她,后面干脆拒接。
再被冷落了好几次之后,女主幡然醒悟,她开始调整自己的心态,把失恋的痛苦转化为工作的动力,长相普通就好好学习化妆,衣品不好就学习穿搭。后来,当追求者越来越多的时候,女主早已忘记了前任。
我们之所以放不下,忘不掉,其实都是因为一直一个人沉浸在伤痛之中。所以,想要放下那个曾经最深爱的人不难,难的是要迈出自己的心门。