简笔龙的画法

BigRainGaGaGa

简笔龙的画法如下:

1、首先我们画出龙头部的轮廓。

2、之后我们画出龙的眉毛部分和眼睛,我们重点将眼睛画好。

3、之后我们画出龙的两根触须。

4、之后画出龙的舌头。

5、之后我们将龙的面部纹理和牙齿画回来。

6、之后画出龙头顶上的两个角。

7、之后我们画出龙头顶上的部分。

8、之后我们画出龙的身体部分,注意线条的圆滑。

9、之后我们画出头部下面身体部分的触须。

10、之后我们将龙的肚子部分勾勒出来。

11、之后我们画出龙身体上面的两只脚。

12、之后我们画出龙身体下面的两只脚,其中一只画的大一点。

13、之后我们画出龙身体周围的部分。

14、之后我们将龙尾巴的部分画完整。

15、最后我们将龙身体上的鳞片画出来,即可用简笔画的方法将龙画好。

龙虽然是当中唯一的一种虚构的动物,但它在中国和天地间的万事万物都有着非常重要的联系,是作为我们国家所独有的一种文化,人们的生活多充满着龙文化的印迹,并且龙文化已经渗入到我们社会文化的每一个领域当中了。