云南大学和南昌大学哪个更好

我是超超超人ok

从综合实力的角度来比较,南昌大学要比云南大学好。

南昌大学和云南大学相比,两所大学都有自己的特色专业,都在我国的高等院校中具有一定的影响力,也都是211工程大学,南昌大学是双一流建设大学一流学科入选高校,云南大学是双一流建设大学。但是从综合实力来对比还是南昌大学比云南大学好。

南昌大学的综合实力在全国排在第71名,其中人才培养,第61名,科学研究,第77名。

云南大学的综合实力在全国排在第92名,其中人才培养,第91名,科学研究,第101名。

南昌大学是教育部与江西省合建高校,是江西省高水平大学整体建设高校,学校占地面积4520亩。校舍建筑面积150万平方米,拥有前湖。青山湖,东湖,鄱阳湖和抚州五个校区。