有关于狐妖的动漫推荐吗

O大鱼吃小鱼O
  • 《妖狐×仆SS》:讲述了人类与妖怪共同生活在一个特殊的公寓中的故事,主角是一位被称为狐妖的少女,以及她的仆人。

  • 《狐妖小红娘》:以中国古代传说中的狐妖为背景,讲述了一对有着特殊身份的男女主角之间的爱情故事。

  • 《阴阳师》:故事发生在日本平安时代,主角是一位拥有与妖怪对抗能力的阴阳师,他与各类妖怪展开战斗和冒险。

  • 《妖怪少爷的门第》:主角是一位拥有狐妖血统的少年,他与各种妖怪之间发生的奇妙故事。

  • 《狐妖之白狐》:以传说中的白狐为主题,讲述了一位少年与一只拥有超凡能力的狐妖之间的友情和成长故事。

生活小百科KK
当然有,以下是一些关于狐妖的动漫推荐:
1.《你的名字》:虽然不是纯粹的狐妖故事,但是该作品中的主角之一就是一只狐妖。电影在全球都获得了很高的评价和票房,同时也获得了多项大奖。
2.《阴阳师》:这是一款日本手游改编的动画,讲述了人类与妖怪生存于同一时空中,为平衡阴阳之间的力量而展开的一系列故事。
3.《小红狐狸阿星》:这是一部以古代中国神话为背景的动画片,讲述了一只小狐狸在人妖两界中的冒险与成长故事。
4.《式神の城》:这是国内知名游戏《阴阳师》原作的小说,讲述了式神在现代与妖怪王立场的斗争,甚至包含了式神与妖怪的感情线。
5.《夏目友人帐》:这是一部日本漫画改编的动画,讲述了平凡少年夏目的身体被妖怪占领,为了让自己的身体重回自己掌控,夏目与妖怪展开了对抗。
以上是几部不错的关于狐妖的动漫推荐,希望能够帮到您。
是你们的洲洲
  关于狐妖的动漫推荐如下:

  《元气狐妖少女》,作者是张舟。《九尾妖狐》,作者是刘慈欣。《狐妖小红娘》,作者是刘艺。《守护狐娘绯鞠》,作者是李雨晨。《缘之狐妖》,作者是张志。《我的狐妖姐妹花》,作者是张弛。《玩伴狐妖娘》,作者是张毅达。《我的狐妖女朋友》,作者是王彤。《狐妖老师》,作者是刘虎。《小狐妖》,作者是张震。