永远爱你是我说过是什么歌曲

Dq娱乐家

永远爱你是我说过是《我们俩》中的歌词。

《我们俩》是郭顶演唱的一首歌曲,由郭顶作曲,张莹作词。收录于2009年8月18日发行的专辑《微微》中。《微微》是郭顶时隔四年之后推出的第二张专辑,其对音乐细腻精妙的把握度,既不像是一个二十出头的年轻人做出来的,更让人无法想象居然会出自一位内地唱作歌手手上。

专辑之所以命名为《微微》,当中的意义在于郭顶想通过一个微小平凡的普通人的所见所感来歌唱出生活中那些不为人所注意到的美好事物,更富含了小人物也可以成大器的深层含义。用心聆听完这首《微微》,也许会发现,许多被我们习惯忽略的微小事物实际上无比美丽。

演唱者介绍

郭顶,一个令唱片公司和传媒界惊艳的奇迹。出身音乐世家,从小耳濡目染,没有受过任何专业培训对于他来讲似乎是件好事,天资聪明的他可以不带任何束缚地把各种音乐风格融会贯通。

他从小就非常喜欢音乐,11岁时就开始试着哼出一些旋律,也会把这些断断续续的旋律录在自己的录音机内,到15岁时第一次创作出两首完整的歌。没有教条的羁绊,他可以在音乐的世界里天马行空。

有一天公司听到他16岁创作的几首歌曲时,他的才华才真正地被发掘出来,发现他不仅歌写得好,他的声音也很有魅力,顿时吸引了所有人的耳朵,从这一天起他的音乐旅程开始了。