波比跳怎么跳

休闲娱乐达人TT

波比跳的正确方法如下所示:

工具:瑜伽垫。

1、首先,进入下蹲姿势,手掌放在肩部正下方。

2、然后双腿往后踢。

3、接着再跳回下蹲姿势。

4、最后再站立起来即可。

波比跳的运动作用

波比跳会训练到全身百分之70以上的肌肉群,包含核心肌群、脚、手臂、腹部、臀部及背部等。波比跳被称为是最有效率、最好的全身健身项目之一,常被列为燃脂、瘦身的运动课程的项目之一。

波比跳所需空间不大,在短时间内即可达到全身飙汗的运动。Burpee(波比)它和我们平时做的立卧撑跳十分相似,是力量和有氧训练计划中常见的全身练习动作。