红旗h5怎么样

懂车爱车的小莫

红旗h5在配置、动力、空间等方面都是不错的。

1、配置

红旗H5的配置要比合资品牌厚道,即使最低配车型,都拥有倒车雷达、运动模式切换、上坡辅助、电动天窗、无钥匙启动、真皮多功能方向盘、液晶仪表、中控大屏等。

2、动力

红旗H5搭载了一台1.8T涡轮增压发动机,最大功率为178马力,与之匹配的是6挡手自一体变速箱,动力虽然算不上特别充沛,但作为一般家用已经足够。

3、空间

红旗H5的空间方面很不错,尤其是腿部空间十分宽敞,车内的通透性很好。

人们对红旗h5的评价

红旗h5的外观主打沉稳、庄严,且内部宽敞、座椅柔软。红旗H5是一台比较舒适的车型。在日常驾驶时,除非将油门踏板踩下一半以上,否则动力都更愿意靠着2.0T发动机不错的低扭来平稳提速,而不是靠变速箱的突然降挡去拉高转速。

由于红旗H5使用了固定在地板上的风琴式油门踏板,并且油门踏板的阻尼比较沉重,所以驾驶者可以更加细腻精准地控制车辆的油门开,从而获得更加舒适平顺的动力感受。红旗H5的刹车踏板是比较沉重的调校风格,并且绝大部分刹车行程的制动力释放都比较线性。