好玩的联机游戏手机版

神兽聊游戏

好玩的联机游戏手机版有:《部落冲突》、《明日之后》、《贪吃蛇大作战》、《超级疯狂兔子人》、《我的世界》等。

1、《部落冲突》

《部落冲突》在这里玩家可以组建部落村庄,升级房屋和制造武器,培养部落勇士与他们一起征战四方,攻击别的玩家的部落吞并对方的土地,但是在此之前先建设好自己的地盘吧。如果遇到别人部落的袭击记得要反击但是对于比你战斗力高的部落还是先提升自己的武力值比较好,还可以与其他玩家结成盟友一同享受胜利的果实。

2、《明日之后》

《明日之后》是一款以末世为背景的游戏,在游戏里我们需要采集物资去抵御来自丧尸的攻击并走出自己的居住所去拯救更多的人,而且游戏玩法类型多样,并不单一,其次游戏采用真实的饥饿模式,走路过一会就会饥饿等等。

3、《贪吃蛇大作战》

《贪吃蛇大作战》全球人气火爆的一款多人免费竞技休闲手游。游戏画面精美,操作优化上乘。游戏中,玩家将可以操作自己的贪吃蛇,与同屏玩家竞技,或与队友联机作战,获取更高胜率。

4、《超级疯狂兔子人》

《超级疯狂兔子人》火爆全网的双人在线横板闯关手游。游戏画风街机感十足,操作设计独特。游戏中,玩家将需要操控兔子人,与队友配合闯关,找寻隐藏的胡萝卜。数十个难度关卡,风格多变的场景,一次玩过瘾。

5、《我的世界》

《我的世界》火爆全网十多年的像素风格沙盒手游。游戏支持多人在线联机,支持天马行空的模拟玩法。游戏中,玩家将可以依据想象建造城堡、打造专属家园。