描写踢足球的句子动作描写

武器大讲堂g

踢足球的动作描写句子如下:

1、守门员以“狮子滚绣球”的姿势,把射来的球紧紧抱在怀里,向前来个前滚翻。

2、他看得入了迷,像有根线把一双眼睛拴在那飞动的足球上,足球飞到哪里,他眼睛跟到哪里。

3、他在跑上前的时候把球踢向右边,传给了另外一个同学。那个同学接住足球后立刻飞起一脚把球踢向球门,对方想去接球,可是已经来不及了,球已经从他的脚下滚进了球门。

4、有好几次,队员们千辛万苦地才把球传到我这里,可我刚一夹,它就掉在地上,急得我眼泪都快出来了。

5、他们队高兴得又是蹦又是跳,教练和我们聚在一起商量了对付敌方的办法,然后,我们立刻采用新的战术和对方比赛。

6、开战了,我们双方实力相当。他们的前锋夏千杰第一个发球,他踢的球真猛啊!连我都挡不住,眼看就要进球门了,还好,杨爽一个箭步冲上去,把这球接住了。

7、砰!球如流星向球门右侧飞来,那球也怪,不飞直线,偏飞曲线,像中了魔法似的,故意与守门员作对,一下子滑进了门角。

8、由于两队实力相当,所以双方队员不敢懈怠,都在认真地做热身,被汗水浸湿的队服更加鲜艳,散发出略有些刺眼的光芒。

9、我心中暗喜,将球稳住,然后轻轻向前一带,晃过对方的阻拦,看准机会,猛地起脚怒射!

10、他突破了对方的包围,直闯到球门区外,举脚猛射,球像野兔似的,蹿进了对方的网。