象棋的英文

摆摆说娱乐

象棋的英文:chess。

chess,英文单词,名词,作名词时意为“国际象棋,西洋棋,人名;(英)切斯”。chess variant象棋变体;国际象棋变体。aeroplane chess飞行棋;详细翻译。

chess board棋盘;棋盘图片;象棋盘。chess board棋盘;棋盘图片;象棋盘。chess table下棋桌;着棋桌;象棋桌;棋牌桌。Chess Records切斯唱片;切斯唱片公司;象棋唱片。中国的象棋是chinese chess。其实本质上差别很大,但是英语对这种类似的问题,一般比较懒的再发明一个新词,直接就在前面加了一个词缀修饰是中国的。

双语例句

1、Chess is one of the best strategy games of all time.

国际象棋是一种最好的策略游戏的所有时间。

2、I like playing ( to play ) chess with you , but not today .

我喜欢和你下棋,但不是今天。

3、But that's the rule of chess, like it or not, you have to have a king.

无论你喜欢还是不喜欢,在国际象棋的规则里,你必须有一个国王。